16 heures - 2 jours
Durée: 16h (2j) - Prix: 460€ - Niveau: tous niveaux - Nombre maximum de participants: 6
Formateur: Galina Duverne - Type: atelier loisir
Prérequis
Aucun
Financements
Cette formation n'est pas finançable avec votre Compte Personnel de Formation (CPF). Si vous souhaitez utiliser votre CPF, nous vous proposons les formations suivantes qui incluent cette formation:
- Elaborer et réaliser des pâtisseries montées ou sculptées (Cake Design) - Les essentiels - 85h (10j)
- Elaborer et réaliser des pâtisseries montées ou sculptées (Cake Design) - Formation approfondie - 160h (20j)
Programme
Lors de cette formation vous réaliserez les types de fleurs suivants:
- Pivoine ouverte
- Orchidée
- Rose
- Branche d'eucalyptus
Nous réaliserons ensemble au début du cours une pâte à fleurs unique (élaborée par nos propres soins). Elle permet aux fleurs de rester souples et de paraitre réelles ! Vous repartirez avec vos créations et la recette de la pâte.
Nous travaillons également avec des découpoirs élaborés par Gâteaux sur Mesure qui sont des repliques de vrais pétales.
Vous aurez la possibilité d'acheter les modèles sur place si vous le souhaitez avec un tarif préférentiel.
Informations
Le nombre de stagiaires est limité à 6 personnes pour que le formateur soit disponible pour faire progresser individuellement chaque élève.
Une Attestation de Formation vous sera remise en fin de formation.
Tout le matériel est prêté pour la durée du cours. Les matières premières et les fournitures sont incluses dans le prix. Le déjeuner n'est pas compris.
Chaque stagiaire est tenu de nettoyer son plan de travail, le matériel et les outils qui lui sont prêtés.
La dernière demi-heure de chaque journée est consacrée au nettoyage du laboratoire.
Prochaines sessions
- Du 03/04/25 au 04/04/25 de 8H30 à 17H00 (Paris) (460€) Inscription
Pour être averti lors de l'ajout de nouvelles formations de ce type, cliquez ici.
Photos de cette formation*
* Les photos ne sont pas contractuelles, les modèles sont susceptibles de changer à chaque formation.